Заказать звонок

Ваше Имя

Ваш Телефон

×
Задать вопрос

Ваше Имя

Адрес Вашей электронной почты

Тема письма

Название организации

Сообщение

Прикрепить файл

×
+ 7 (495) 646-89-07
РУ EN

Модификаторы реологии / пластификаторы

DPC Высокоэффективный дисперсант

Дисперсант DPC представляет собой высокоэффективный синтетический пластификатор и диспергирующий агент для цементных растворов, совместимый со всеми классами тампонажных цементов. Продукт DPC вводится в цемент или жидкость затворения в дозировках от 0,05% до 0,70% по массе цемента, оптимальная дозировка подбирается в лабораторных условиях в зависимости от требуемых показателей по реологии. Дисперсант DPC может использоваться в широком диапазоне температур от 20 до 200°С, проявляет синергетический эффект с большинством понизителей фильтрации. При концентрациях выше 0,10% по массе цемента продукт DPC проявляет дополнительное свойство — замедление сроков схватывания.

DAF Дисперсант для пресных и соленых систем

Высокомолекулярный суперпластификатор DAF используется в пресных и соленых системах в качестве модификатора свойств тампонажного раствора в широком диапазоне температур от 20 до 180°С. Применение продукта DAF позволяет улучшить технологические свойства цементного раствора, создать необходимый реологический профиль для безаварийной прокачиваемости и размещения тампонажной смеси в затрубном пространстве. Рекомендуемые дозировки для продукта DAF составляют от 0,10 до 0,60% по массе цемента. Продукт выпускается в жидкой и порошкообразной форме. Сухая форма легко растворяется в воде и идеально подходит для приготовления готовых смесей при сухом способе смешения компонентов.

DSN Дисперсант для пресных систем

Экономичный дисперсант DSN применяется в пресных системах цементного раствора в концентрациях от 0,20 до 0,80% по массе цемента. Оптимальная концентрация подбирается в лабораторных условиях в зависимости от марки цемента и дополнительно введенных компонентов.Продукт DSN может вводиться (смешиваться) непосредственно с цементом или предварительно растворяться в жидкости (воде).